部落客推薦
跟著Livia享受人生
on December 13, 2018
跟著Livia享受人生


我無法忍受一天不洗頭,上班一整天到了晚上我的頭就會臭臭又油油,因此我晚上一回到家就會立刻去洗頭,我的頭是屬於油性頭皮,而且如果太長時間沒有洗頭,頭頭就會有臭臭的頭皮味,所以挑選洗髮產品我喜歡清潔力好,且質地清爽不太過滋潤的類型的洗護髮品。

這回在聖誕節前夕收到了這份來自Phorcys馥絲的禮物,充滿聖誕風的外包裝,無敵適合當作聖誕禮物送給好友、家人,同事朋友之間如果要聖誕節交換禮物,選Phorcys馥絲這組洗護品也適合。而且包裝本身就充滿濃厚的聖誕節風,無敵省時!((笑)))







Phorcys馥絲的白藜珈護色洗髮露以及白藜珈保濕修護素,在成分的添加上也都很嚴格在挑選,因此使用Phorcys馥絲洗護產品讓我格外安心。



一罐白藜珈護色洗髮露擁有500ml,我每天都是清潔兩次,但每次的用量都不用很多。我的頭髮平均三個月~四個月左右就會做一次小變化,染髮次數較多,所以這款白藜珈護色洗髮露,非常適合我,一邊清潔頭髮一邊還能進行護色,讓我染髮完的髮色可以更佳持久,白藜珈護色洗髮露泡泡非常豐富,溫和但清潔力好,且洗完的頭髮不會乾澀,沖洗容易,味道的部分聞起來非常舒服,不過讓我非常喜歡一定要畫線+粗的重點是,我連續兩週都使用白藜珈護色洗髮露清潔頭髮,我發現我的頭皮跟頭髮的蓬鬆感時間拉長了些,而且也比較不會頭皮癢癢耶!















洗完頭髮之後緊接著就是使用白藜珈保濕修護素,這款修護素又稱平價沙龍級的修護素,輕輕抹於頭髮上,停留一下之後使用清水沖洗掉,髮絲摸起來柔順不卡卡,而且提高了頭髮的保水度,隔天早上起床也比較沒有頭髮打結還要斷裂的狀況發生,吹乾後的頭髮蓬鬆滑順,不會扁塌,一整天頭髮上就像是穿上了一件隱形保護斗篷。











如果你跟我一樣常常在染燙髮的,選擇白藜珈護色洗髮露就對了!





而適合各種髮質的白藜珈保濕修護素,家人不管是長髮短髮大家都非常喜歡,頭髮香噴噴好好聞~



整體來說是CP值很高的洗護產品喔!








原文網址:http://livia1028.pixnet.net/blog/post/461066786

Added to Cart Successfully!

View Cart