IG/部落客推薦
萊可莉娜
on December 13, 2018
萊可莉娜


哈囉~大家好我是莉娜
這次我要來和大家分享一個很棒的台灣本土品牌洗髮精【馥絲Phorcys】
平價而且成分溫和,連小朋友都很適合的洗髮系列!



有看到瓶身和產品介紹上都有一隻可愛的小白鯨嗎~
這隻是白藜珈小白鯨,這個品牌還有一個很可愛的故事!



【馥絲Phorcys】就是連成分讓你如回加般的如此安心又自在!
馥絲是由台灣製造,沒有添加多餘的化學成分,從包裝到內容物都是以簡單舒服的感覺設計!我用得很安心
主打:
不傷害頭皮與秀髮
添加保濕墨角藻,讓秀髮保濕並且讓頭皮不乾癢
RO水、尿囊素、檸檬酸使品質溫和、成分維持PH6與緩解頭皮不適



【白藜珈護色洗髮露】並不是濃稠的洗髮精,洗質地很輕盈的洗髮露(和阿原的有點相像再更濃稠一點)!搓揉出來得泡泡很細緻細滑!
應該很多女孩都覺得味道很重要~這款味道我自己很喜歡!我覺得是男女都很合適的(但還是偏向女孩的味道)是屬於那種清香的味道,不是很濃郁!
前味-檸檬、薄荷葉
中味-茉莉、牡丹花、胡椒薄荷
後味-糖、雪松勞、丹脂
喜歡清香的女孩會很喜歡,是那種會慢慢淡出香氣的!
至於【白藜珈保濕護髮素】我只能說我超愛,他不像一般護髮素一樣會讓你有一種化學感的滑溜,他是那種讓我會覺得咦!我好像沒抹護髮素,但是洗髮的時候覺得很保濕感!



莉娜的髮質...老實說我對我的頭髮一直都很沒自信QQ
我的頭髮是屬於粗硬髮,我又很愛染燙,所以其實頭髮已經有多處分岔與乾澀!
(長期處於打結不敢梳頭髮的時期)



我的髮量很多很多,所以之前我洗頭髮都覺得很耗費力氣,不過我之前設計師告訴我洗頭髮的小技巧我得很受用!
因為頭皮出油的關係所有我們洗頭都會覺得沒泡泡一不小心就用量很大,其實我的這樣的髮量也只要洗兩次個壓兩下就乾淨溜溜!
→先把頭髮沖濕(一定要整頭都濕)→先洗髮尾再帶點泡泡都整頭頭皮(到頭皮時會覺得泡泡不夠不過沒關係)→沖乾淨再壓一下洗髮露→從頭皮後腦勺那洗(頭皮要用指腹搓揉)再帶到髮尾→沖洗乾淨
這樣子下來我的頭髮洗得很乾淨,用量也很少!



我用【白藜珈護色洗髮露】洗髮很有感,沖的時候頭髮不會澀澀的是滿滿的柔順感!
洗髮後也明顯覺得比較不毛躁比較滑順~~



看得很明顯我的頭髮現在很透亮又滑順(雖然還是有分岔但不會毛躁,梳子也沒辦法直直的滑溜下去),不過我真的覺得這樣子平價的洗髮精有這樣的效果我非常滿意!
我之前很喜歡用阿原的洗髮精,因為有讓我的髮質比較柔順,不過他一罐真的很貴很貴,我的髮多用量又很大...這次使用白藜珈洗髮有讓我找到替代阿原的感覺~~
我的髮質變好更是有目共睹~~
因為是台灣的品牌,又把成分透明公開化所以我更加相信他!如果對【Phorcys馥絲國際】有興趣歡迎到他們的粉絲官網有非常多的關於頭髮的專業知識與產品的資訊~不時的也會有好康活動!





聖誕節還沒想好禮物的就是馥絲了~幫你顧及到面子更有裡子
這個包裝超級美,一點都不需要花太多心力再去包裝,更不需要花到大把的鈔票!
原文網址:https://goo.gl/E2a2xJ

Added to Cart Successfully!

View Cart