部落客推薦
楊花花
on December 10, 2018
楊花花


你好 我是楊花花
今天是洗髮文~要來做開箱了 哈哈哈 大家不知道有沒有為自己的頭髮困擾?
要我說最困擾,就是每次起床、騎完車、在戶外吹風,頭髮總是像毛團一樣,根本打結很難梳開,就算梳開頭髮也很毛躁,尤其是想我現在頭髮已經到達凌亂的尖端,髮色退掉了,分岔又多,是該先做好平時洗髮的保養了





今天介紹的就是Phorcys馥絲白藜珈護色洗髮露+白藜珈保濕修護素, 洗髮精部分可是100%無矽靈,而且還是資深的美髮師製作的配方,信心度大大提升,畢竟相關行業才會最知道顧客需要什麼啊!!

收到洗髮精後就迫不期待的打開,看到兩隻可愛的小鯨魚心都融化了~好可愛啊!!容量上真的很大氣是家庭號的500ml,感覺在家就可以替自己做到頂級沙龍保養



先看看使用前一天的頭髮,一般我吹完頭髮都會呈現這樣,雖然髮絲線條是蠻美的,哈哈哈 是在自我安慰嗎?! 但是這樣當背影殺手實在是不合格



這天洗澡,就超期待來用Phorcys馥絲白藜珈護色洗髮露+白藜珈保濕修護素





#白藜珈護色洗髮露 500ml /NT.500

不得不說洗髮精我跟的已經不太用有乳白色的那種,我都是用透明的,我喜歡透明洗髮精的純粹,白藜珈護色洗髮露的壓頭其實跟一般的也沒有什麼不一樣,都是按壓式的。
白藜珈護色洗髮露擠出來是透明無色的,這種洗髮精是最不傷毛孔的,加點水後也很快就可以搓起泡了。
味道上很香,而且還有前中後味,前味檸檬和薄荷味;中味茉莉、牡丹和甜椒薄荷;後味糖、雪松和勞丹脂。
有趣的是我在他們官網上看到一個小實驗,是在說一般洗髮精會添加鹽和界面活性劑,去增加濃稠感,讓染過的頭髮更容易退色!!~有點上了一課的感覺









白藜珈護色洗髮露洗起來很溫和,內還有添加墨角藻,讓頭髮有保濕感,吹完頭可以更加蓬鬆,尿囊素可以緩解頭皮乾癢、過敏;檸檬酸可以維持PH6;另外還有羽毛油、四級銨鹽可以抗靜電讓頭髮更加柔順,在洗頭的時候,我會先把洗一次把髒汙帶走,洗掉髒污後第二次就會更好搓泡唷!

泡泡上很綿密,也很好洗,不會邊洗邊打結,我很喜歡洗髮露的味道,感覺上非常清爽,髮質上是每種髮質都可以使用唷!!





#白藜珈保濕修護素 500ml/NT.500

白藜珈保濕修護素也是跟洗髮露一樣是按壓頭,從瓶身就可以看出來乳白色的護髮素,因為內容有添加保濕很厲害的墨角藻,所以在洗完頭後就已經不會感覺到乾澀感,大家可以適量壓取護髮素的量唷!







護髮素不會很油膩,輕輕搓揉幾分鐘,就可以把頭髮順下來,我個人會用夾子把頭髮盤起來,用浴室的蒸氣去蒸一下頭髮,讓護髮素更加吸收。
護髮完後頭髮會有很自然的光澤感,味道上還有淡淡清香,建議趁著濕髮毛鱗片張開時把護髮擦上後等待三到五分鐘再沖掉,讓護髮有效滲透到髮絲中效果會更好,也不會浪費優質的護髮素,也讓頭髮更增加強韌度








洗完後,頭髮很柔順,打結乾燥感改善很多,而且我喜歡吹出來的自然蓬鬆感,通常一整天下來大概到下午,我的瀏海就會有出油感,頭髮也會變得扁塌,頭頂油亮亮的,感覺頭髮批在臉上都會長痘痘的感覺,Phorcys馥絲白藜珈護色洗髮露+白藜珈保濕修護素洗完隔天,出油感改善很多,下午還是可以感受到頭髮很蓬鬆,頭髮的毛躁感也少多。一整天還可以聞到洗髮精的淡淡清香,這點我覺得很重要,因為女孩的小魅力有一部分就是來自頭髮飄香阿

在生活中難免會有不同會傷髮質的狀況,所以選擇洗髮精就格外重要了

這次開箱的Phorcys馥絲白藜珈護色洗髮露+白藜珈保濕修護素就很不錯,大家可以試試看唷

原文網址:https://goo.gl/cBAFv1

Added to Cart Successfully!

View Cart